mimi剑雨秋霜

平生常为书俯首,此身只向花低头。

楼诚中心本合集志《人间朝暮》正式开宣啦!

呼呼呼呼,这是个有着十几位作者的合集,每一篇故事都是我们心目中最好的那一对。他们坚强,执着,勇敢,在万千世界里含笑而行;我们感动,记录,铭记,在繁花浮世中遥遥相随。

萌上楼诚从一个猝不及防的甜蜜开始,随后就慢慢收获越来越厚重的五味杂陈。有来自前辈当风烈烈的风骨,亦有来自同好才华横溢的描摹,还有属于自己那份虔诚的敬意和爱意,在每一次键盘的敲击下悄悄涌动。

我庆幸而清醒地感知,我因无数美好而于他们的故事中沉沦,并竭尽所能贡献更多的美好。

就像即将面世的这本文集。

伙伴们在一个普通的夜晚相约,为这个平凡的夏日献上自己的一段祝福。是的是祝福,这些所有今天我们今天经历与触摸的日常,这些所有我们今天的平实琐碎,正是我们笔下的他们为之拼死奋斗、不懈追求,以及倾心守护的。

致谢,致敬。

我想,总有璀璨星河能穿越永恒的时空,所以,朝朝暮暮的人间,当沐浴神圣敬爱之光。


季节替而岁岁安:

楼诚事。似而今、美人聚齐,纸端落笔。方絮多承柔情处,笑泪黄橘绿。迷人眼、暖风衣。昼不暮、水蓝木绿,赤野一色、秋风相宜!湿寒,泛冬意。

此生无悔楼诚契。看盛世、卧,可如君意。万里江山两何处?回首对床夜语。纸起、文成谁期?目尽青天忆年,再无人、眉颦满意。聊一笑,知己。

↑↑仅以本文卷首语致敬所有的参本人员↑↑

这是一本由12篇正文+1篇G文构成的合集,如无意外,这十三篇文都不会被放出(具体要看各位太太自己的意愿),CP分布于楼诚、谭赵、凌李、洪季、庄赵、复川、蔺靖,有糖有刀,有车有爱。

本子说明
刊名:人间朝暮
类型:楼诚中心短篇合集
封面:超感纸,大概会有个工艺?还不确定
尺寸:A5
页数:170P
随书附赠:书签一枚
价格:43元

致谢 @灰灰  @慕楼   @猫爪必须在上  @赤野   @勇妈牌兔砸  @蓝子  @维木向东  @RoxanneTse  @笙歌慢  @大哥眼里有星星  @大橙子与猫殿下  @mimi剑雨秋霜 ,谢谢你们的文字,无论是收进本子的,还是你们留下来的任何一个字。

致谢 @美人赠我糖葫芦 接受Guest邀请,你笔下的人物笔下的情节都让我,和我们,难以忘怀。

收本链接:

https://item.taobao.com/item.htm?id=554585961484

预售时间
2017年7月2日晚上8点~2017年7月31日晚上24点

楼诚ONLY预售场取时间
2017年7月2日晚上8点~2017年7月11日晚上24点

预售开始拍付前五将获得

12位作者太太的to签大礼包,是的,没看错,每一份大礼包包括了每一位作者太太的to签!!

参本人员
作者:上面感谢的那12个

责编:季节替而岁岁安

书籍装帧设计:@蓝子

Guests:美人赠我糖葫芦

出品: @76号墨镜厂工作室 

+++

其实一切的一切来得有点突然,无论是有这个想法,还是正式以工作室的名义正式发出邀请函。

直到现在,还是有些手抖,无论怎样,这几年来,与大家一起爱楼诚,真的是一件很美好很美好的事情。

评论(10)

热度(235)

  1. 76号墨镜厂工作室农家草莓铺 转载了此文字
    昨晚盘太本子的前十争夺战简直激烈,今晚8点《人间朝暮》前五开抢,你准备好了么! 此处必须cue一位头...
  2. 农家草莓铺【季节替而岁岁安】 转载了此文字
    这本子好难得,短短的日子里是个奇迹。封面墨绿绿的像苔藓一样绵密葱茸,和里面精致的篇章一样,蒸腾着时间...