mimi剑雨秋霜

平生常为书俯首,此身只向花低头。

回血可以,请回退至原血槽

 这几天一直忙得不知黑天白日,直到中午才发现居然有了这么一位拿赠品回血的“ 朋友”,一时间连反应都没反应过来。

这种事情做之前难道不想一想合适不合适吗?

我是《夏日夜话/边陲三部曲》的作者之一,我清晰地记得当初小小鹿约我出小料时、岁岁跟我说排版设计不要钱时、我自己在电脑上第一次看到那个薄薄本子的样子时……那些所有的欣喜、愉悦和感动。

我还想起去年的最后一天,我敲下边陲三部曲第一篇文章时的郑重——那是属于我个人的一个礼物,送给我敬佩的一群人。

当它们成为一个小小的系列、变成一本简单朴素的无料的时候,我真心希望,它能够属于一个珍惜它的人。

我和小鹿,还有岁岁以及其他为这本书付出的每一个人,谁都没有想到要通过它来赚钱。谁也没有。

没错,这也是岁岁送给你的一个纪念。ONLY的纪念。

我以为,礼物和纪念是不该被拿来计算别的什么的。

这本小小的无料,请把它从你的“回血”目录上取下来,如果你不喜欢,请还给我。邮费到付。

 

【季节替而岁岁安】:

我其实没挂过人,也不太参与挂人。

我在乎的事情很少,也就不太容易伤心。

但是不代表,我不会挂人,我不会伤心。


《夏日夜话&边陲三部曲》是小鹿和咪咪两位产出的小料,刚巧排版页数一样,于是首度挑战AB面设计,A面是小鹿的《夏日夜话》,B面是咪咪的《边陲三部曲》。但实在是因为我是个二把刀设计,所以在only前一天见到印刷出来的成本时,发现A面《夏日夜话》封面上的书名镜像出错,出现了一种奇特美感的错版。当晚,全部本子重印,买本子的姑娘拿到的都是前一晚重新印刷的正确版本,但是错版的本子我仍然带到了only的现场,在活动结束之后送给了湾湾的两位coser,还有当时还在厂子里忙着收拾清场的各位摊主和姑娘们,当做这一番忙碌的纪念。


这其中,就包括你。


出本回血可以么,当然可以,可是,你回的是别人的血。装进的,却是你的血槽。


世事绵长,无法做到不再真心错付,只是不免伤心。我的要求很简单,请将我送您的那本《夏日夜话&边陲三部曲》从您的出本单子上拿下来,如若不喜欢了,请私信联络我要地址,运费到付,还给我。


另外我补一句:

姑娘,为了使您尽快回血完成,所有76号工作室出品的本子全部可联络我或是工作室淘宝客服为您退货退款,运费到付,包含《空》、《所幸》、《百年欢愉》、《纸一摞》*2、《嘉林爱情故事》、《浮云散》、《海洋生物进化论》、《人间朝暮》、《清欢》、《北冥风》、《三十年》、《有趣》、《凡人歌》。承蒙错爱,后会无期。


这几天为工作的事情忙的焦头烂额,扛着38度4的体温在别人的会议室里饿着,敲下以上。

评论(7)

热度(88)

  1. mimi剑雨秋霜【季节替而岁岁安】 转载了此文字
    这几天一直忙得不知黑天白日,直到中午才发现居然有了这么一位拿赠品回血的“ 朋友”,一时间连反应都没...
  2. 苏小青的回帖推荐号不用关注戳小号就行【季节替而岁岁安】 转载了此文字  到 好好做人苏小青
    卖本自由出本随意,商业行为我无可置喙,不过拿作者赠送的无料出来贩卖这种行为……难道无本牟利的钱就能拿...