mimi剑雨秋霜

平生常为书俯首,此身只向花低头。

《大梁恋爱技巧》+《将就》+《总觉得哪里不对》本宣

我的橙猫,我的汤圆……啊啊啊啊这几个本子终于出来了,看来我家花花再出场时又要多捞三本啦!


大橙子与猫殿下:

Emmm……一次三本,是不是玩得有点大。


这里是蔺靖小太子系列,最终起名叫《大梁恋爱技巧》:


因为时隔很久,我新写了一篇7500字的现代蔺靖AU,算是一个小小的礼物。

这个本子最开心的是明信片请到了亲爱的 @熊纸 来当画手,看到画稿的瞬间想狂奔想爆哭,想穿过网线拥抱她……


拜托她作画的时候是7月,她画得又快又好,而且比我脑补的情景美得多,特别谢谢熊纸,也请你原谅,这个本子拖了这么久嘤嘤嘤。

蔺靖是我入坑第一篇,初恋一样的感情。一晃快两年,身边很多人、很多事都变了,如今故事即将成为一个本子,也算一份回忆啦。



然后要介绍谭赵的《将就》和《总觉得哪里不对》:

这两个故事,好多人生体会都在其中,算是一种分享吧。

同样惊喜的是邀请到了 @阿晞 太太来画明信片(主要是岁总太厉害,跟我关系不大),收到图的时候我和岁总应该都在尖叫吧,特别有爱特别暖,超感谢阿晞太太!


特别喜欢小赵,喜欢洒脱、骄傲、有趣的他,嗑谭赵停不下来,关于他俩,到现在还是有好多话要讲。也是因为谭赵,认识了岁岁,她用了一整夜的时间说服我出本,我……从了。

《总觉得哪里不对》是小料,是小料,是小料。

但是封面画很可爱!这个要多谢今天大婚的 @胭脂雪冷 ,大家快祝她新婚快乐!超美超温柔的一个画手,图画里有很多故事与爱,我想现实中她一定也是这样一个人。

印调的时候有小伙伴问我会不会很贵,真的不会……我们就作为一次纪念和分享吧,若干年以后,记得我们曾经在蔺靖和谭赵的故事里相遇,记得曾经在楼诚圈子里相遇。

爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


=======重点========

【预售时间】11月6日 20:00
《大梁恋爱技巧》预售地址

《将就》+《总觉得哪里不对》预售地址

《大梁恋爱技巧》和《将就》的前十名有to签

【截止时间】12月3日24:00

提醒:《总觉得哪里不对》是小料,不要单拍哦


【我的目录】除了特别篇这里都有,可以试阅



谢谢 @蓝子  @【季节替而岁岁安】 你们辛苦啦~再一次谢谢 @熊纸  @阿晞  @胭脂雪冷 特别谢谢你们~么~


行吧,刚才没有贴地址……给我自己跪了……







评论(1)

热度(269)