mimi剑雨秋霜

平生常为书俯首,此身只向花低头。

《开罗》和《大梁》的打样粗来了!


啊啊啊啊,打样出来了!

《开罗日记》《大梁皇帝的现代幸福生活》的两个本子刚刚到了你咪的手里,然而灯光下的渣手机完全拍不粗它们的美貌啊哭!




  

咪平静一下跟你萌港,两个本子手感真心超好啊!大力涌抱亲爱的设计小仙女!还有GUEST、画手、校对排版等所有环节的参与天使们……

悄咪咪得意一会会儿,决定今晚抱着睡……

 @~小狸子~    @何惜一行书   @雨柠  @云飞   @helene   @蓝子:) @猫爪必须在上  @维木向东  @somnium @大橙子与猫殿下      @大灰狼的宝贝兔   @时生   @画の狸   @Flying  @月缠  @断桥难行    @蓝子:)  @valder field 


《开罗日记》《大梁皇帝的幸福现代生活》

【【传送门】】

预售截止3月31日24点整




《开罗日记》第一章试阅

【楼诚衍生/沈剑秋/承志/一霖】【楼诚】开罗日记(一)


《大梁皇帝的幸福现代生活》第一章试阅

【楼诚】【楼诚衍生/胡靖/胡八一/萧景琰/多cp/穿越】大梁皇帝的幸福现代生活(一)

 



@楼诚同人本宣传平台 

评论(32)

热度(57)

  1. 断桥难行mimi剑雨秋霜 转载了此文字
    哇感觉好好看(´・ω・`)