mimi剑雨秋霜

平生常为书俯首,此身只向花低头。


昨天拿到了印厂的第二次打样,基本满意,所以,《开罗》和《大梁》可以开机下印啦。
为毛要二次打样?

咪跟你们港,实在是强迫症害死猫。
一次打样粗来之后,看来看去大毛病是没有的,但是反正让我觉得还能更好。比如,《大梁》的字体间距再扩大一点可以看着更舒服啦……那既然这样,就重新再排一次版吧! 
重新排了之后阅读感觉果然更好了,咪索性一不做二不休,又新加了书里面原来没有的前传部分,对,就是那篇许多小仙女喜欢的《炼玉》。

【楼诚】【楼诚衍生】大梁皇帝的幸福现代生活 前传:炼玉 

还有,既然许诺送出20份来自故宫的礼物,那么必须在宫里面好好挑挑。将来收到礼物的小仙女们可要记得告诉我,咪的眼光你们还喜欢不?

呼呼,拉拉杂杂说了这么多,无非是想说,亲们收到的这两个本子,都比原来的厚一点、重一点、更加精致细腻一点啦。

价格?当然不会变啦,都预售完了还能变?
成本?切,那是什么东东?
听咪语重心长讲一句,出本子这种事情好比房子装修,有个基本原则一定记好:

预算,就是用来超的。

好了,就酱。

评论(29)

热度(50)